Монету в Лету брось...

Светлана Ермакова
Монету в Лету брось,
Чтоб время пролилось,
Да чтобы вспомнилось
немного слов:

«Не надо с грозами
Дождями слёзы лить,
Цветёшь ты розою
Средь лопухов».

Сюжетец старенький:
Цвела я, маленький
Цветочек аленький -
В чужих руках.

Да привыкается
Грехами маяться,
Да жить - не каяться
В своих грехах.

Мне б время повернуть,
Да новый выбрать путь,
Да в жизни вытянуть
Счастливый фант,
 
Да, знать, не вправе я…
Пою за здравие:
В плохой оправе я,
Зато – брильянт.
:)


© Svetlana Ermakova