больное пространство

Мирабсурда
это просто любовь
вдохновение – запертый ящик
это странные сны
это чахлый московский гербарий
я устала, малыш
нам, наверное, надо расстаться.
мы успеем с тобой до весны
написать небанальный сценарий
одиночества. знаю,приручен -
потребуй ответа. я обставлен
флажками, я загнан
но больше ночами не вою
я на пятом зигзаге
увидел развязку, сюжета
никакого - эмоции, боль, перебои
в общем ритме сердечного стука
я выброшусь нА берег. птицы
расклюют меня за день


19.09.2002