ночь открывает

Евгения Гурьева
Ночь открывает
Тайны миров.
Сердце не знает,
Куда уходит любовь.
 Крик застывает
На раскрытых губах.
Ночь открывает
Боль потери и страх.
 Имя стирает
Движение звезд.
И ночь открывает
Ответ на вопрос.