говорить с тобою

Евгения Гурьева
И говорить с тобою говорить
Волнами ветренной реки.
И ты увидишь надо жить,
Не оставляя места для тоски.
 И говорить с тобою говорить
Шумящим лесом сосен.
И ты увидишь надо жить.
Пусть стороной проходит осень.
 И говорить с тобою говорить
Цветами леса и травой.
И ты поймешь что надо жить,
что ты не умер , а живой.
 И говорить с тобою говорить
На землю падающим снегом.
И ты поймешь, что надо жить
И будешь любоваться небом.
 И говорить с тобою говорить
Ветрами теплых вечеров.
И ты поймешь, что надо жить,
Чтоб встретить ту любовь.
 И говорить с тобою говорить
Листвой опавшей под ногами.
И ты поймешь, что надо жить
И свою жизнь творим мы сами.