любовь права

Евгения Гурьева
Неважно... пусть несказаны слова.
Неважно... если некому сказать.
Неважно, но любовь права.-
Любить всегда дерзать.
 Я в небо как в окно других миров
 С волненьем ожидания смотрю.
 Неважно... если не услышу слов.
 Неважно... если той звездой сгорю.
А моих мыслей как и звезд
Не счесть, не разгадать.
Закон любви так прост:
Почувствовать а не сказать.
 Я теплой нежностью опять
 Весенний воздух напою.
 Почувствовать, а не сказать
 Как я тебя люблю.