Свободная любовь...

Осипов Женя
Свободная любовь от одиночества спасенье
И в трубке снова длинные гудки...
Я создаю тебя в своем воображение
Пускай сейчас мы очень далеки
 
Я встреч с тобою не ищу
Я понимаю это лишь игра
Тебя за ранее прощу...
Ты все таки была права...

Все между нами решено
И вроде бы и так понятно...
Но я по прежнему тебя люблю
И чувство это мне приятно

Вся эта переписка,как во сне...
И ночи темные без сна
Я признаюсь тебе в любви
Ты у меня любимая,одна...