россыпь звезд...

Наталия Дундева
Не пытайся уснуть сегодня,
Посмотри в эту россыпь звёзд…
Сердце воет от дикой боли,
Но в глазах пусть не будет слёз..

Понимаю, жизнь замирает,
Когда вдребезги бьётся любовь…
Боль пройдёт и сердце оттает…
Пройдет день, будет вечер вновь…

Завтра солнце придет с рассветом
И ему улыбнутся цветы…
Будет день не такой как этот,
Будет день … уже без мечты…

Завтра ночью опять будут звёзды,
Луна выглянет из облаков,
И, мерцая, одарит взглядом,
Понимая тебя без слов…

Не пытайся уснуть сегодня,
До утра просидишь у окна…
Просто глядя на эту россыпь…
Просто… просто в душе зима…