Беда приходит не одна...

Мироний
Беда приходит не одна,
Она лавиною приходит
И глядь кругом уже дерьма
По шею прям уже доходит

И рвутся крики из груди:
«За что?! И почему такое?!»
И ничего там впереди
И эхо только тебе вторит

И заглянуть в себя нет сил
Чтобы понять и разобраться
Кто ты? И что есть жизнь?
И надо ль быть собой стараться?