Я рядом

Евгения Гурьева
И с радостью забъется сердце.- я рядом.
Я небо этой ночи звездной,
Что так сейчас красиво над тобой.
Мне ничего уже не надо.
Желать я понимаю поздно,
Не стану спорить я ссудьбой.
 Я только рядом, только ветер;
Листвы деревьев только трепет.
Зачем же большего желать.
Я рядом день то или вечер;
Луна ли светит, солнце ль слепит.
Что я могу еще сказать.
 Ярядом в дождь, я рядом в снег;
Я рядом в холод, рядом в зной.
Поверь мне это много значит.
Я рядом времени стирая бег;
Я рядом летом и зимой.
Я рядом - это счастье и удача.
 Я рядом леса тишиной,
Я рядом золотом песка
Я рядом и мне в этом повезло.
Я рядом говорливою волной;
Я рядом дуновеньем ветерка.
Я рядом, отгоняя зло.
 Я рядом ароматами цветов;
Я рядом пеньем птиц;
Я рядом, словно родниковая вода.
Я рядом без не нужных слов;
Я рядом среди многих лиц.
С тобою рядом навсегда.