Я и ты

Наталья Лебедкина
Я говорю-Женщина,
Ты говоришь-Весна!
Я говорю-смотри душой,
Ты говоришь-пей до дна!
Я говорю-не вздумай летать,
Туда,где ворОн тучи,
Ты говоришь-Все равно умирать
придется,
Так давай в небе лучше!

(05.10.2006)