вложение в свадебную открытку

Наталия Дундева
Забудь мой голос, мои губы,
Забудь свои мечты со мной.
Ты изменился, ты стал грубым,
Умчавшись за другой мечтой.

Забудь ненужные признанья,
Забудь все сплетни обо мне,
Все наши встречи-расставанья
Сгорят в невидимом огне.

Забудь мой нежный взгляд и жесты,
Забудь последний наш рассвет,
Теперь она твоя невеста…
И для тебя дороже нет.

Забудь, забудь. И я забуду
То, что роднило нас с тобой,
Пусть наша лучшая подруга
разрушит нежную любовь.

На вашей свадьбе танцевала,
Смеялась, и душой кривя,
Мечту – шампанским заливала…
Как жить теперь мне без тебя?

Я подниму бокал за это,
И пусть предательство двоих-
С красивой, сказочной любовью
Простит мне этот горький стих.