Методом проб и ошибок

Наталья Ол
Методом проб и ошибок учимся
~ чувствовать,
Легкостью прикосновений
~ душу открыв.
В искусстве нежных касаний,
страстью излив, ~
Горечь от прожитых лет.
И тайною в сердце оставив
Итог постоянных исканий,
Итог тоски и страданий -
чистой любви след.