Я здесь!

Ян Янычъ
Я здесь!

Я здесь! Перед тобой!
Ты чувствуешь? Я рядом!
Привет, родной! Не ждал?
Мне ничего не надо.

Мне нечего сказать,
Я лишь пришла погреться.
И, глядя в твои глаза,
Я раздеваюсь до сердца.