Она и такая бывает

Анна Завьялова
Безумна любовь
Подарит мечту,
Чуть лаской прильнет
И кинет во тьму.
Овеет ветрами,
Омоет дождем,
Лишит нежных слов
И дверку запрет.
Стучи не стучи...
Одна в пустоте,
А то что было -
В разрухе...нигде.