Приятие

Евтеева Наталья
Ты пленил меня темной бездонностью глаз,
Усыпил меня лаской таинственных фраз.

Околдована чутким прикосновеньем
Наслаждалась с тобою слиянья мгновеньем.

И теперь, после снов, после грез, после слез
Ни о чем не жалею. Все было всерьез.

Согласилась бы снова, что было пройти,-
Все до дна принимаю я в этом пути.