обручальному

Молча
Не суди меня строго -
Я искала по памяти.
Разглядела дорогу:
Все мобильные заняты
Электронные сгинуты-
Адреса износила я.
С поцелуями запросто
Стер ладонные линии,
Как чужие проталины,
Подлецу, говорят, к лицу.
Ведь вчерашние тайны
Не идут твоему кольцу