прощаю тебя...

Наталия Дундева
***
Лишь прикоснусь к тебе невольно...
Я не зову тебя мечтой,
Но мне, наверно, станет больно
От слов не сказанных тобой…

Я не прошу любви красивой,
Ни бриллиантов – ни цветов.
Ни называть меня любимой…
Лишь откровенных, чистых слов.

Наверно, станет сложно верить
Возможно, будет трудно жить…
И как же сердце мне уверить –
ЛЮБОВЬ – НЕНУЖНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Я не ждала и не просила
Ни разговоров, ни звонков.
Ты, знаешь, я тебя простила,
Даже без этих, важных слов.

Лишь прикоснусь к тебе невольно...
Я не зову тебя мечтой,
Но мне, конечно, стало больно
От слов не сказанных тобой…