Романтика далёких городов

Татьяна Буевич
Романтика далёких поездов,
Гудок призывный и протяжный,
Зовущий вдаль прекрасных городов,
К морям, где воздух тёплый, влажный.

Романтика далёких городов…
Шум поезда доносится. Не спится,
А поезд в неизвестность мчится
И шлёт призыв своих гудков.