Другу...

Томодачи
Лишь взгляд любимой может мне помочь
Пройти тернистый путь к вершине;
Лишь доброе напутствие седеющего отца
Помогает не утонуть в пучине.

Мир полон радости общенья
И яда зависти вокруг.
Не утони во мраке дней суровых
И в битвах сохрани своё лицо, мой друг