катёнка

Ангел Секса
Посмотри на этого котёнка –
Он черный, маленький, веселый,
Он не знает, как блуждать в потемках,
Он резвится, у него все клево.

Проснувшись утром, он спешит на кухню:
Там тепло и вкусно пахнет.
Щас ему в тарелку, что-то бухнут.
Он от этого мяукать перестанет.

Заурчит, уляжется в руках –
Он счастливейший котёнок на Земле.
Он уже не рвётся никуда:
Он нашел свою обитель здесь…