Если подойти к тебе близко

Долгая Осень
Мне многие говорили,
что подходя к тебе слишком близко,
можно сорваться в пропасть.
Что попадая к тебе в полость
Можно обратно уже не вернуться.
Гнуться под твоими напорами трудно
Но я пока еще не кусаю
Твои безразличные губы.
Меня пока нет в списках
Пропавших без вЕсти, без слова.
Меня пока нет, но я все иду к тебе ближе...
Снова...

5.10.2006г