Одиночество

Loving Angel
Одиночество – всегда в твоей груди.
Одиночество – движущая сила творчества.
Одиночество – в самом центре толпы.
Обреченность при рождении – одиночество...

Мы ставим цель и к ней по трупам идем.
Осаждаем ступени высочества,
Кровь проливая, восседаем на трон,
Коронованные на одиночество.

И в пустоте нелепого позёрства
Вдруг понимаем глубину предназначения:
Суть одиночества - не в превосходстве,
Суть избранных - в несходстве и не повторении...

Твои глаза, двух океанов шире,
Останутся неповторимыми и старенькими,
Исчезнув навсегда в огромном мире...
Господи, какие же мы в нем маленькие!