Мне сумрак вечерний будет отрадой...

Мироний
Мне сумрак вечерний будет отрадой
Чтобы по лужам побродить не спеша
Зачем, почему и кому я здесь нужен?
И правда ли то, что жизнь хороша?

В попытках понять, как же жить мне на свете
И как мне найти призванье своё
Иду я, бреду и лик мой не светел
И куда то сбежало настроенье моё

К кому обратиться, куда мне кричать?
И стоит с небес ли дожидаться ответа?
Хочу от себя навсегда убежать
Но скорость не та и не реально всё это.