Я мысли соберу в узду...

Мироний
Я мысли соберу в узду
Не буду плакать и бояться
Я смело в будущее зрю
И к счастью буду прорываться

Пускай проблем тяжёлый груз
Всем весом давит мне на плечи
Я ещё шире улыбнусь
Шагнув судьбе своей на встречу