Очертание цапли одноногой в тумане...

Елена Глаголева
Очертание цапли одноногой в тумане,
крик печальный вдали не пугает, а манит.
Мертвым сном спит река, тишина неземная,
Время каплей хрустальной
по травинке стекает…