Я зависаю между небом и водой...

Елена Глаголева
Я зависаю между небом и водой
склонившись над ручьем с хрустальною прохладой
Есть облака, земля, луна над головой
есть сад в цвету - а больше мне не надо.

Не надо суеты, безумных скоростей
и бесконечной беготни с утра до поздней ночи.
А у земли и неба столько прелестей…
И сны прекрасные порой приходят ночью.