Я пытаюсь найти ответы...

Елена Глаголева
Я пытаюсь найти ответы
на поток бесконечных вопросов.
Я пытаюсь принять советы,
и стараюсь казаться взрослой.

Мы летим в бесконечном экспрессе
у которого нет названья.
Остальное – неинтересно.
Вот великое наказанье!

Человечеству наказанье
потерявшему к жизни жажду,
упустившему смысл призванья,
до конца не принявшему правду.

Не хотят принимать, не слышат
на простые вопросы ответы.
Со свихнувшейся люди крышей
не нуждаются в мудрых советах.