Тревожных мыслей череда...

Елена Глаголева
Тревожных мыслей череда,
и ночь опять идет на помощь
На мягких лапах, ровно в полночь…
Пока не грянула беда.

Забавно, но погибли вдруг
сложившиеся идеалы,
и не поможет, как бывало
единственный забытый друг.

Раскрыта книга на столе
и выпито давно спиртное.
Не повернуть назад былое…
И капли-слезы на стекле.