Шел август...

Елена Глаголева
Пронзила небо яркая стрела,
растаяв в глубине ночного неба.
Как тает мысль, которая была
ценнее денег и дороже хлеба.

Ночными звуками напитан воздух влажный,
настало время детских снов и грез
И я уверена, что небо любит каждый…
Шел август – месяц падающих звезд.