Всё кончено

Таша Счастливая
Лист по щеке скользнул
Сухой ладонью жёлтой.
Лес на мгновение уснул,
А показался мёртвым…

Ты гонишь прочь меня из жизни,
Не думая, что я была…
В блокноте пунктом лишним,
Который вычеркнуть пора.

Ты прав и сделай точно это, -
Хранить не стоит на года…
Всё остаётся безответным,
Не на минуту – навсегда…

Дождь…Я не чувствую дождя!
Мы по увядшим листьям не тоскуем.
Ты не узнаешь никогда,
Что убиваешь поцелуем …