дождь

Елена Бойко
Свет в окне, ночь на дне
Ты идешь, глядя в дождь
Нет меня, нет тебя
Просто день, просто дождь.
Край земли, разум прочь
Не сорвись, дома дочь
Ждет семья не любя
Просто так, просто дождь.
На асфальт капли кап,
Для друзей ты никак
Только край, только день
Дома – рай, - дребедень.
Не понять, не унять
Этот страх - потерять
То что есть, чего нет
Просто дождь, просто свет.
За окном пустота
Ты идешь, там беда
Но не глядя вперед
Ты идешь в этот дождь.