Всего лишь только сон...

Александр Ружин
Во сне - я Бог,во сне - я избавитель,
Защитник слабых,сирых и больных.
Во сне я создал бы пристойную обитель,
Чтоб защитить их от сообщества "слепых".
Слепых ко всем,кто Богом был обижен,
Слепых к людским недугам и страстям,
Слепых лишь к тем,кто ими же унижен,
Слепых и преданных,по-прежнему,властям.
А им всего лишь недодали в детстве ласки
И на их долю не нашлось чуть-чуть любви.
И вместо лиц у них, одни лишь только маски,
А вместо сердца-лишь потухшие угли.
Так кто кого, жалел бы здесь и холил,
Убогий сытого иль сытый мудреца,
Уж тем довольного,что он живёт на воле,
Не в позалочённой клетушке подлеца.
Разверзнись небо,покарай,для всех,пропащих,
Кричащих попусту,смердящих наглецов.
Тех,кто по жизни ничего не видел слаще,
Чем леденцы из рук "слепых" отцов.
Да что им кара,им бы всласть упиться,
Всем,что другим иметь не суждено.
Я не завистлив,но им лучше разориться,
Чем быть слепым, а может не дано?