пегас

Елена Бойко
Свет погас, ночь в окне
Летит пегас, но не ко мне.
И муза есть, но не моя,
Вернуться бы, но я – не я.
Есть только ты, и есть любовь,
А завтра день, работа вновь.
Твоя семья, моя семья.
Люблю тебя, но я – не я.
Украдкой встреч с тобою ждать,
В ночи реветь, о нас мечтать.
И ждать когда Пегас и Муза
Возьмут меня к себе в обузу.
И снова радоваться встречи
Когда опять приходит вечер
А после расставаться вновь –
Такая странная любовь!
Нам не дано быть, милый, вместе
Мне уж не быть твоей невестой.
Мой сын, твой сын – почти одно,
Но вместе быть не суждено.
Так же как нам с тобою, милый,
Уж лучше б раньше и в могилу.
Что сделать с болью в сердце бренном
Как показать любовь вселенной
Кто нам поможет, кто заставит
Судьбу ошибки все исправить!!??
Как быть нам: ждать или смириться,
А может заново влюбиться?!
Давай начнем сначала жизнь
Ведь можем снова полюбить!!
Мы расстаемся навсегда, на веки вечные – да! Да!
Но что такое? – новый облик, а все же ты…
Дано судьбою нам вместе быть и быть нам врозь
И верить и любить и ..
Сквозь все слезы просто верить
Мечтать, страдать, но ЖИТЬ!!!!!!!!!