Чем согреть?..

Танец с Ветром
Закатился клубок, не найти
Поломались стальные спицы.
Не согреть твоих рук в пути
Недовязанной рукавицей.

Терракотовых глаз огонек,
Обрамляют ветра ресницы.
Твой колодец бездонно-глубок,
Не испить из него водицы.

В лабиринтах твоих дорог
Указателей не найдешь.
Как явиться к тебе на порог,
Когда ты никого не ждешь?

Закатился клубок, не найти
В дальний угол души-светлицы
Чем согреть твои руки в пути,
Если сломаны старые спицы?