Надев рубаху

Евгений Голубев
За белой стаей
захотелось в небо.
И, сбросив тапочки,
помчался на балкон.
Да  тут жена зовёт -
Куда помчался
голый и голодный?
А сбросить бы годков
Всего десяток -
В мороз и в ночь
Куда-нибудь летел.