Ответ на вопрос Олэся Пэтрива

Едвалионали
( вопрос был после одной из рецок,
как узнать истинную смерть )

«Смертей» очень много
У жизни короткой.
От горя, разлук, и
Когда всё достало...
Но, ЧУДО, что после
Дано возрождаться,
Любить, целоваться,
Начать всё сначала,
Мечтам предаваться,
И, просто смеяться
В ответ на хорошую шутку любимых...
Когда же всё это
Вдруг разом исчезнет,
И, как не пихай,
Душа в тело не влезет,
И, как не кричи,
Крик никто не услышит,
Рука о любви ни словца не напишет,
Когда, те, кто дороги,
С горя поникнут,
Причина в тебе,
А, ИСПРАВИТЬ???- Ты вникни!!!
Когда, НИКОГДА
Не сказать им и слова,
Ни за руку взять,
Не обнять, успокоив,
Когда, вместо сердца,
Молчанье услышишь!
Тогда и поймёшь.....
.................не живёшь......
....и..................................