Мечта о небе

Мария Орлова
Луна-царица вышла гордо,
Сияя всей своей красой,
Ее краса хоть и холодна,
Но холод лунный- он другой.
Он манит ввысь – в просторы неба,
Где звездами весь путь горит.
В мечтанье я: Туда вот мне бы!
На Млечный путь – души магнит.
Ведь с детства космосом мы бредим,
Как жаль – летаем лишь во сне.
И летней ночью смотрим в небо,
Мечтой светясь: Туда бы мне!