Подари кусочек сердца

Мария Орлова
Ты приди – согрей меня,
Подари кусочек сердца!
Не могу я без тепла,
Дни покрылись серым пеплом.
В ожидании томлюсь,
Не могу никак согреться,
Ты приди –тебя молю,
Подари кусочек сердца!
Пропаду я без тебя,
Превращусь совсем я в льдину,
Осень ,холодом звеня,
Постучалась мне в квартиру.
И тебя, заждавшись уж
Приоткрыла свою дверцу…
Ты пришел! Согрел меня!
Подарил кусочек сердца!