Ограда влажных снов

Санторин Музыка Крыш
Там за оградой влажных снов
Спит недопитая любовь
За руку нежностью берёт

С собой мечтать в ночной полет,

Где опьяненная луна
Мне освещает путь туда,
Откуда нежности волна

Там будет место для меня

Луна, лаская, лижет шею,
Где звездный путь на солнце млеет
И ноют губы от тепла

Там будет место для тебя

Там шлейф от падающих звезд,
Там солнца целый небосвод
Оранжевое лето грёз

Вдруг принимает всё в серьёз

Дождя под небом водоем
Расскажет вскоре мне о том,
Как сладок первый путь в тот дом

Где будет место нам вдвоем

Белеет дымом одиноко
Туман над озером глубоким
Во тьме рассветной тишины

Нам выстилают путь мечты


Там за оградой влажных снов,
Я подарю тебе любовь
Её поймаешь и тогда

Мы улетим вдвоем из сна



22 августа 2006 г.