Трусы в попах

Виталий Фиш
Трусы в попах
(или об одном излюбленном жесте некоторых коренных израильтянок)

С грацией, как в фильмах лесбиянки
В разговоре, дома, на ходу
Тянут с поп трусы израильтянки,
Чтоб лимноа и-нохут в заду!*(1)

Жестом этим стал я восхищаться
С первых рэг ба арец Исраэль*(2)
Отвлекал сперва, хочу признаться
Но потом привык, тода ле Эль*(3)..

И казалось, всё чертовски просто,
Комбинация двух пальцев, лёгкий жест,
И не нужно сложного устройства,
Нефть и электричество не ест.

И, наверное, существуют курсы,
Где исскуству жестов учат вас,
Ловко чтоб, как брокеры на бурсе
Гарнитур поправить в нужный час.

Есть сермяжный смысл, без сомнения,
В том, что лезет в попы к вам бельё,
От того пишу стихотворенье,
Время трачу от того своё.

Отчего же наши сёстры, жёны,
Я пытаюсь всё же разобраться,
Не смотря на знания, дипломы
Так не могут в попах ковыряться?

Видно анатомию я слабо
Изучал тогда, в начале курса,
Мало женщин я смотрел в разрезе,
Их возможности забыл, ресурсы.

Отступать я вовсе не намерен,
Поп загадку ваших раскушу,
Как-нибудь на эту тему, верю,
Сяду, докторат я напишу.
__________________________________________
(1)лимноа и-нохут - чтоб убрать неудобство

(2)С первых рэг ба арец Исраэль - с первых моментов пребывания в Израиле

(3)тода ле Эль - спасибо Б-гу