Ненависть

Алекса
Злостью смело тело рвало,
Растерзало - разметало.
За собой мосты сжигало,
Не щадило, не стихало.
Весть лихая, в цель шальная,
Пробивая - убивая,
Душу скрючила, рыдая,
Не прощая, проклиная.
Боль кричала, боль стонала,
Не смущала, обнажала.
Страх наивный истязала,
Оскорбляла, развращала.
Весть дурманом, мир обманом,
Сны парадом - жизнь прикладом.
Ярость слёз сочилась ядом,
Потайнным, душевным кладом.
Вдруг, притихла...
Отступила...
Загрустила
Слёз могила...
Поняла, что породила,
Породнила и сгубила.