Всего лишь друг...

Ирина Водянова
Отмотаем прошлое назад,
В нем еще немного поживем…
Чтоб я отдал за твои глаза!
И за эти встречи НЕВДВОЕМ!

За отрывки счастья в полчаса.
Ты скиталась в дебрях лишних фраз…
Голоса, я слышу голоса,
Видя сумрак томных карих глаз.

В жалости топила страх уйти,
Отмывала душу от «кровИ».
Если б знал я как тебя спасти…
НЕ ВЗЫВАЙ К НЕМУ, И НЕ ЗОВИ!

Болью меня давишь, душу рвешь,
Чудится в очах живой испуг…
Потеряла сердце – не вернешь…
ОН ведь МУЖ! А я? ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ!