Мы все имеем право на рекламу

Катрены Фроловой
Мы все имеем право на рекламу,
сулящую нам приз и красоту,
где каждому по джипу & банану,
и стоматологу, снующему во рту.

В мечтаниях мы счастливы безмерно
(красотка ждёт под пальмой жарких стран),
а нефтедоллары (таинственно, но верно)
втекают в чей-то сверхобширнейший карман.

Нам всучивают "сникерсы" и "Раму".
Вот "крылышки" впорхнули вновь в кино...
Мы все имеем право на рекламу.
Иль Вы хотите что-то сверх того?