Да будет в жизни всем светло!

Ольга Климчук
Да будет в Жизни всем светло!
Да будет счастливо всем в Жизни!
Прощать бывает тяжело,
Досадно, сложно и обидно...

Простив, порою легче жить...
А вот порою нестерпимо!
Ну, также впрочем, как любить!
Но без Любви - невыносимо!!!

04.10.2006