Между явью и сном

Ерошенков Михаил
Букеты звезд осенней ночью
Лежат на краешке балкона
И дождик сыплет бриллианты
Сквозь неприкрытое окошко,
И листья, падая, кружатся
В обворожительнейшем танце
И вслед за птицами небесными,
Чуть улыбаясь, улетают.

В саду теперь предельно ясно,
Не нужно умозаключений.
Остаться можно между явью
И сном - на полосе ничейной,
Где - праздник детства, смех и сказка
Гуляет с солнышком в обнимку,
Где я летаю в чистом небе
Вместе с любимой.