Друг

Санторин Музыка Крыш
Мы с тобой рассекая тополиный пух,
В лобовое стекло ловим зиму
Ты мне, видимо – самый верный друг
Ты со мною всегда, когда ветер мне в спину

Ты пойми, что всегда мы с тобой заодно
И летим мы дороге навстречу
Ты меня разбавляешь своей наготой
Ты - мои крылья, мой нерв, мой ветер

Молча слушаешь ты, как я песни пою,
Подпеваешь мотора гулом
Ты меня никогда не оставишь одну
Заберешь меня с собой на просторы

Мы с тобой рассекая тополиный пух,
В лобовое стекло ловим мысли
Ты мне, видимо – самый верный друг
Ты со мною всегда, когда пусто

Ты мой друг, моя скорость, мой искуситель
Ревом мотора заглушишь мой вой
Ты истерик моих и тревог поглотитель
Принимаешь меня вот такой

Ты мне, действительно, дорог, мой друг
Изменяю тебе только с виски,
Ты - мой четерехколесный испуг
Тот, с которым мы слишком близки

Мы с тобой рассекая тополиный пух,
В лобовое стекло ловим ветер
Ты мне, видимо – самый верный друг
Ты всегда засыпаешь со мной на рассвете

Мы с тобой рассекая тополиный пух,
В лобовое стекло ловим мысли
Ты мне, видимо – самый верный друг
Ты со мною всегда, когда пусто

Мы с тобой рассекая тополиный пух,
В лобовое стекло ловим зиму
Ты мне, видимо – самый верный друг
Ты со мною всегда, когда ветер мне в спину


Июнь 2006 г.