ошибки

Захарова Марина Анатольевна
Не всё так просто и легко,
Бывает в этой жизни сложной.
Порой порвать совсем легко,
А склеить вовсе не возможно.

Свои ошибки, мы потом,
Осознаём и понимаем.
И с этим грузом за спиной,
Жизнь строить дальше продолжаем.

Ошибки - странный,тяжкий груз,
С годами давит нам на плечи.
В круговороте мелочей,
Кого то можем не заметить.

И как осевший, старый дом,
Пускает трещины в подвале.
Не лечим раны перед сном,
Мы из нутри себя ломаем.