Двое

Санторин Музыка Крыш
Я так часто сбивалась с пути,
Плавно шла к тебе в сон по запястьям,
Вьются осенью мысли мои
Терпкой сладостью, с грустью отчасти

Мне не слышать бы речи твои
И не видеть тепло за спиною,
Но зачем-то придумала ты,
Что отныне нас двое, нас двое

Я брела по бульвару в ночи
Ты со мной нашей тенью скользила
По беззвучной дороге любви
Терпкой осенью верила в силу

Заблудилась, осталась в тени,
Но вдали неустанно, сияло
За холмом наше поле любви,
В травах лета луну отражало

Затуманенный берег во тьме,
Между осенью, между тобою,
Но зачем же придумали мы,
Что отныне нас двое, нас двое

4 октября 2006 г.