это Я рассыпайся

Марла Ом
рассыпайся подкожным бежем..
подтанцовывай – подпоyou..
это Я ударяю нежно..
подпеваю и не люблю..

оживляя свои флюиды,
набери терпения в рот.
это Я имею на тебя виды,

а
не
наоборот.


04.10.06