Душа романтика

Вера Шушпанникова
Наша жизнь не стоит даже фантика,
За неё ты слишком не держись,
у тебя ведь звание романтика,
На него ты сердцем положись...

Ты не любишь шум машин и игры,
Те которые людей так веселят,
Ведь они, как будто злые тигры,
Укусить больнее норовят…

А душа романтика ранима,
Очень сложно в этой жизни ей,
Ведь она нежна, неповторима...
Уязвима для чужих когтей!

Но ведь сердце всё же бьётся,
 Бьётся...
Отбивает ритмы не спеша,
Эта жизнь играет и смеется
За неё и борется душа...


03.10.06